ГУП ЯНОРЦ "Большой Тараскуль"

О компании

Система комплексной многопрофильной реабилитации в здравнице «Большой Тараскуль» включает в себя следующие основные направления:
• медицинскую реабилитацию;
• физическую реабилитацию;
• психологическую реабилитацию;
• социально-бытовую и социально-средовую реабилитацию.
Медицинская реабилитация в здравнице — это комплекс лечебных воздействий: лекарственная терапия, психотерапия, физиотерапия, санаторно-курортное лечение, адаптивная физическая культура.
Задача реабилитации и санаторно-курортного лечения в данном случае — устранение или компенсация функционального дефекта, повышение резистентности организма и его адаптация к условиям среды, профилактика хронизации болезни, ее обострений и рецидивов, стабилизация ремиссии, устранение или компенсация местных патологических нарушений.
Основное место среди немедикаментозных методов занимают физические естественные (курортные, природные) и искусственные (преформированные, аппаратные методы физиотерапии).
К числу немедикаментозных методов относятся также лечебное питание, климато-, бальнео-, грязе-, физиолечение, механотерапия, мануальная и аэрозольная терапия, галотерапия и др.
В ГУП ЯНОРЦ «Большой Тараскуль» специалисты подберут подходящий именно для Вас и Вашего ребенка комплекс реабилитационных и санаторно-курортных мероприятий, отвечающий утвержденным стандартам лечения по каждому виду заболевания.


Компания
ГУП ЯНОРЦ "Большой Тараскуль" (Унитарное предпирятие ГУП ЯНОРЦ "Большой Тараскуль")

Адрес
г. Тюмень, ул. Сказочная, д.26

Сайт
http://bigtaraskul.ru

нет вакансий