Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня

9 вакансий
Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня / вчера

Повар-кондитер – специалист, умеющий искусно приготавливать сладкие лакомства, десерты, торты, пирожные и т.д. Кондитер может готовить по рецепту и без, экспериментируя, изобретая новые блюда, оригинальные сочетания вкусов и запахов. Повар-кондитер замешивает, взбивает, раскатывает тесто, готовит наполнители, крема, муссы и джемы. Кондитер должен уметь определять качество продуктов по их виду, запаху ...

з/п не указана
Полный день
Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня / вчера

Повар холодного цеха – Холодный цех - это очень важный производственных цех, где организуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд. Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню ресторана. Многие из них являются его визитной карточкой. Эта категория блюд не только вносит разнообразие в нашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение ...

з/п не указана
Полный день
Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня / 20 февраля
Обязанности:. Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими картами Требования:. Образование повара. Знание основных правил и технологий приготовления блюд. Знание основных правил работы на технологическом оборудовании. Соблюдение санитарных норм и требований личной гигиены. Желание обучаться, развиваться, повышать квалификацию Условия:. Официальное трудоустройство, ...
з/п не указана
Полный день
Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня / 20 февраля
Обязанности:. Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей. Руководство рабочей сменой персонала зала. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием как гостей, так и сотрудников ресторана. Адаптация и обучение новых сотрудников. Контроль соблюдения чистоты и порядка в помещениях ресторана. Контроль соблюдения санитарных норм, требований ОТ и ПБ сотрудниками ...
з/п не указана
Сменный график
Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня / 20 февраля

Повар горячего цеха – Повар горячего цеха занимается приготовлением горячих блюд, которые соответствуют меню ресторана. Горячий цех является основным цехом ресторана, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают ...

з/п не указана
Полный день
Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня / 16 февраля
Обязанности:. Прием, хранение и выдача верхней одежды, головных уборов, обуви и других личных вещей от посетителей ресторана. Обеспечение сохранности вещей, сданных на хранение. Содержание в чистоте и порядке помещения гардеробной Требования:. Знание правил приема и хранения личных вещей. Соблюдение порядка действий и правил оформления документов в случае утери жетона или вещей. Соблюдение правила ...
з/п не указана
Сменный график
Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня / 14 февраля

Хостес в переводе с английского это «принимающий гостей» или хозяйка зала. Вот и получается, что человек, выбравший профессию хостес, является лицом компании. Именно от него зависит отношение гостей к заведению. По сути, он делает всё возможное, чтобы посетители чувствовали себя комфортно, оставшись довольными радушной встречей, гостеприимным размещением в зале ресторана.

Обязанности:. Встреча ...
з/п не указана
Сменный график
Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня / 13 февраля

Повар-кондитер – специалист, умеющий искусно приготавливать сладкие лакомства, десерты, торты, пирожные и т.д. Кондитер может готовить по рецепту и без, экспериментируя, изобретая новые блюда, оригинальные сочетания вкусов и запахов. Повар-кондитер замешивает, взбивает, раскатывает тесто, готовит наполнители, крема, муссы и джемы. Кондитер должен уметь определять качество продуктов по их виду, запаху ...

з/п не указана
Полный день
Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня / 13 февраля

Управляющий – это главный человек в ресторане, от его профессионализма, личных качеств и опытности зависит успех всей компании. Это сложная, но интересная работа, требующая полной отдачи. Мы приглашаем к сотрудничеству целеустремленных, инициативных, ответственных, не представляющих свою жизнь без ресторанного бизнеса людей.

Обязанности:. Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех ...
з/п не указана
Полный день