Работа су шеф в Тюмени

Найдено 6 вакансий
Кафе "МишЛен" / 20 февраля
Обязанности: разработка и внедрение меню, контроль ведения смены су шефом, контроль заявок, ведение переговоров с поставщиками, контроль себестоимости, найм и обучение персонала. Требования: Желание работать и зарабатывать а активно развивающейся компании. Условия: график работы со ВТ-СБ развозка, питание..
з/п не указана
Полный день
АУ СОН ТО "Центр "Красная гвоздика" / 15 февраля
Обязанности: Осуществление контроля за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверка качества продуктов при поступлении на склад и кухню, контроль правильности хранения запаса продуктов питания. Составление при участии шеф-повара и под руководством врача-диетолога ежедневного меню - раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществление контроля за своевременным проведением ...
24 000 руб.
Полный день
ООО Кофеин-Тюмень / 13 февраля
Обязанности: обучение и стажировка поваров кафе быстрого питания, контроль качества приготовляемой продукции, соответствие стандартам и санитарным нормам, проработка меню, составление технологических карт Требования: профильное образование и достаточный опыт работы поваром, старшим поваром, су-шеф поваром, технологом ОП, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность и неконфликтность, обучаемость, ...
з/п не указана
Полный день
Сеть заведений "Пицца-Экспресс" / 2 февраля
Обязанности:. Приготовление самых вкустных блюд в городе. Поддержание чистоты рабочего места. Контроль остатков продукции Требования:. Нам нужны повара-сушисты, пицеристы (тонкое тесто), горячего, холодного цеха, на мангал, шеф-повара. Ты умеешь быстро и качественно работать. Хочешь вкустно готовить. Имеешь опыт. Легкообучаем. Стрессоустойчив. Пунктуален. Тогда ждём тебя. Условия:. Официальное трудоустройство. ...
от 30 000 руб.
до 40 000 руб.
Сменный график
Бар Сервис / 2 февраля
Обязанности: Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности: ведение бракеражного журнала, журнала медицинского осмотра, журнала остатков, ведение заборных листов. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками ...
от 30 000 руб.
до 50 000 руб.
Полный день
4 января
Качество продукции Санитарное состояние кухни Дисциплина штата кухни Наличие санитарной книжки. Опыт работы от 1 года (японская кухня) Опыт работы су - шефом, старшим поваром приветствуется. График работы: 5:2, 2:2, 3:1, с 10 до 23 ставка от 1500руб/смена + премии по результатам работы Питание, развозка. Возможность карьерного роста
30 000 руб.
Сменный график
Мои последние запросы